華堂 >> 展館工程 >> 文創旅游、地產/巡展展覽/活動 >> 云南普者黑游客中心展廳

云南普者黑游客中心展廳

項目名稱:
云南普者黑游客中心展廳

項目內容:
云南普者黑游客中心展廳多媒體互動展示

項目背景:
華堂科技承接云南普者黑游客中心展廳,總面積超3000平米,游客中心多媒體展廳分為廳名前言、壯鄉風情、水上彝家、苗嶺歡歌、瑤族、白族、回族、節慶八大展示區。

普者黑景區升級改造建設總投資超過1.7億。華堂科技承接云南普者黑游客中心展廳,總面積超3000平米,游客中心多媒體展廳分為廳名前言、壯鄉風情、水上彝家、苗嶺歡歌、瑤族、白族、回族、節慶八大展示區。

3D影院、全息講解、全息電子沙盤、VR打水仗、互動沙池、虛擬繪畫、多媒體查詢等50余項多媒體互動展項散布在普者黑游客中心。這些多媒體設備不僅滿足了游客的互動需求,更適應了普者黑景區為更加及時、準確地向游客傳遞普者黑旅游資訊,適應普者黑旅游發展“精品化”的文化發展需要,傳播了壯族、彝族、苗族等多個少數民族文化,讓更多的游客充分了解丘北縣源遠流長的民族文化。

普者黑游客服務中心已建成6個旅游咨詢服務區,分為六大區域,主要有醫務室、警務室、導游室和投訴室、3D影院、休息區,還有VIP體驗區,一站式體驗服務等.

新設立的6個旅游咨詢服務區將提供旅游咨詢服務、多媒體自助查詢服務、公益性服務和旅游投訴服務。服務站內設立了電子信息觸摸屏和電腦,供游客免費上網、信息查詢、旅游消費指南等旅游宣傳資料,通過各種多媒體形式向游客解答游客和市民吃、住、行、游、購、娛等各方面的問題。

            
            
           
            
            

北京華堂科技是國家級高新技術企業,設計施工一體化一級資質。專業從事數字多媒體、互動傳感控制、AR增強現實、VR虛擬仿真等技術,專注于多媒體展示空間視覺效果傳達和展示手段的創新挖掘。為您提供精良做工與完善的全體系規劃館、科普館、博物館、政府廉政、公共安全、和企事業展廳、法制教育、禁毒教育、大數據體驗、智慧城市和智慧農業、非遺展示及文化旅游等全覆蓋、一體化、一站式綜合性數字化展館服務。9號-1 公司地址:北京市海淀區杏石口路坦博藝術中心
點擊這里給我發消息
香港白小姐71期